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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

CREMA PASTICCIERA (6)

Ingrediente Principale

TUORLI UOVO

Ingredeinti

160 G Amido - n100 Cl Latte - n2 Tuorli D'uovo - n8 Cucchiai Zucchero - n1 Busta Vaniglia - n1 Scorza Di Limone - n150 G Panna Montata

Preparazione

Lavorate i tuorli con lo zucchero aggiungete la vaniglia, l'amido e sempre mescolando il latte a poco a poco, tagliate un pezzetto di buccia di limone facendo attenzione a prendere solo la parte gialla della buccia, portate la pentola sul fuoco e fate cuocere a fiamma bassa per un paio di minuti, fino a che la crema non si sarà addensata. Fate poi raffreddare sempre mescolando per non far fare la pellicola alla crema, quando sarà quasi fredda aggiungete la panna montata fredda e mescolate con delicatezza fino ad omogeneizzare il tutto.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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