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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

CREMA ROVESCIATA (2)

Ingrediente Principale

Panna Liquida

Ingredeinti

50 Cl Panna Liquida - n1 Uovo - n5 Tuorli D'uovo - n150 G Zucchero - n10 Mandorle - nPoca Cannella In Polvere - n1 Limone - n Per Il Caramello: - n4 Cucchiai Zucchero

Preparazione

Pelare le mandorle e tritarle finemente. Sbattere i tuorli e l'uovo con lo zucchero, unire poca cannella, la scorza grattugiata del limone e le mandorle. Unire la panna e amalgamare. Imburrare uno stampo e farvi caramellare, sul fuoco, 4 cucchiai di zucchero. Versarvi il composto e cuocerlo per un'ora a bagnomaria sul fornello e poi per 30 minuti nel forno a calore medio per farlo colorire. Aspettare che sia freddo per sformarlo.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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