www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5075

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.392

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

ARANCINI ALLA PALERMITANA

Ingrediente Principale

Riso

Ingredeinti

200 G Riso - n50 G Macinato Di Manzo - n20 G Piselli Surgelati - n50 G Mozzarella - n50 G Prosciutto Crudo - n100 Cl Brodo Vegetale - n20 G Burro - n1 G Zafferano - n20 G Concentrato Di Pomodoro - n Pangrattato - n Farina - n Olio Per Friggere - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Preparazione

Preparare un risotto allo zafferano tostando il riso con olio e cipolla tritata, portando a cottura con brodo e aggiungendo infine lo zafferano; lasciarlo freddare. Preparare un ragù rosolando il manzo macinato in padella con olio e cipolla tritata già imbiondita, unendo i piselli ed il concentrato di pomodoro; portare a cottura a fuoco moderato. Fare delle grosse polpette con il risotto, farcire all'interno con il ragù e ricavare gli arancini; passarli nell'acqua e farina, nel pangrattato e friggerli. Sale e pepe a piacere.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.