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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

ARANCINI DI RISO (5)

Ingrediente Principale

Riso

Ingredeinti

300 G Riso Semifino - n4 Uova - n150 G Formaggio Pecorino Siciliano - n100 G Carne Tritata - n1 Cucchiaio Olio D'oliva Extra-vergine - n15 Cl Salsa Di Pomodoro - n1/2 Bicchiere Vino Rosso - n40 G Farina - n60 G Pangrattato - n4 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Preparazione

Rosolate la carne tritata in un tegame con l'olio extravergine, versate il vino e fate evaporare. Aggiungete la salsa di pomodoro e cuocete per 15 minuti affinché il ragù si restringa. Salate e pepate. Lessate per 10 minuti il riso in acqua bollente salata, scolatelo bene e mettetelo in una terrina. Condite con 2 uova, metà del pecorino grattugiato e amalgamate. Tagliate il restante pecorino a dadini. Prendete un'abbondante manciata di riso, mettetevi al centro un cucchiaio di ragù e 1 dadino di formaggio, richiudete formando una polpetta rotonda che contenga il ripieno. Infarinate gli arancini nel forno molto caldo e portate in tavola. Potete anche servirli tiepidi o freddi.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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