| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 5861
Sei il visitatore n° 3.206.594
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta
BAVETTE CON VONGOLE VERACI E BROCCOLI
Ingrediente Principale
Vongole Veraci
Ingredeinti
300 G Pasta Tipo Bavette - n500 G Vongole Veraci - n1/2 Fascio Broccoli - n1/2 Bicchiere Vino Bianco - n1 Spicchio Aglio - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe
Preparazione
Rosolare aglio e olio, unirvi i broccoli scottati in acqua, le vongole, sale, pepe e bagnare col vino. Scolare la pasta e saltarla in padella col sugo.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.