www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7079

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.908

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

BAVETTE INTEGRALI CON SPECK E SCAMPI

Ingrediente Principale

Speck

Ingredeinti

300 G Pasta Tipo Bavette Integrali - n50 G Speck Affettato Spesso - n200 G Code Di Scampi Sgusciate - n30 G Mandorle A Filetti Tostate - n1/2 Scalogno - n2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n1/2 Melanzana - n Sale - n Pepe

Preparazione

Portare a ebollizione dell'acqua leggermente salata in una pentola. Lavare la melanzana e tagliarla a cubetti molto piccoli. Nel frattempo, pulire e tritare finemente lo scalogno. Tagliare lo speck a piccole listarelle. Rosolare lo scalogno in una padella con l'olio, la melanzana e lo speck tagliato a listarelle. Aggiungere le code di scampo, farle soffriggere per un paio di minuti e bagnare il tutto con un goccio d'acqua. Poi, mettere il sugo da parte. Lessare le bavette integrali nell'acqua salata. Scolarli al dente e versarli in padella, aggiungere un mestolo dell'acqua di cottura, un po' di sale e pepe e condire bene. Dividere la pasta nei piatti, cospargerla con le mandorle a filetti tostate. Servire subito.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.