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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

BECCACCIA IN SALMÌ

Ingrediente Principale

Beccacce

Ingredeinti

2 Beccacce - n4 Cipolline - n4 Chiodi Di Garofano - n3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n3 Cucchiai Aceto Di Vino - n Salvia - n Alloro - n Sale - n Pepe - nAlcuni Crostini Di Pane Fritto

Preparazione

Spennare le beccacce, fiammeggiarle, privarle delle interiora, lavarle e dividerle a metà. In una pentolina mettere cuore e fegato tritati, le cipolline chiodate coi chiodi di garofano, salvia fresca, alloro, olio e aceto. Chiudere ermeticamente il coperchio e stufare per 10 minuti, unire le beccacce, sale e pepe e far cuocere. Servire coi crostini caldi.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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