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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

CROSTATA DI FRAGOLE E PANNA

Ingrediente Principale

Fragole

Ingredeinti

300 G Pasta Frolla - n2 Cestini Fragole Piuttosto Mature - n20 Cl Panna Fresca - n50 G Confettura Di Fragole - n1 Cucchiaio Pistacchi Spellati - n1 Cucchiaio Zucchero A Velo - n1 Cucchiaino Liquore Grand Marnier - n20 G Burro

Preparazione

Imburrate una tortiera dentellata, foderatela con la pasta frolla, punzecchiate il fondo con la forchetta e copritela con un foglio di carta da forno. Riempitela di legumi secchi e cuocetela in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti. Eliminate il foglio di carta con i legumi, trasferite la torta su una griglia, fatela raffreddare e poi sformatela. Montate la panna con lo zucchero a velo, mescolate il liquore grand marnier alla marmellata e tritate i pistacchi. Mondate le fragole, lavatele, asciugatele e tagliatele a metà o a fettine. Spalmate la marmellata sul fondo della frolla e ricopritela con la panna. Sistemate le fragole a partire dal centro verso l'esterno, spolverizzate con i pistacchi e servite.

Caratteristiche

Preparazione: 15 minuti Cottura: 20 minuti.

Persone

4

 

 


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