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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

CROSTATA DI LAMPONI

Ingrediente Principale

Lamponi

Ingredeinti

500 G Lamponi - n Per La Pasta: - n250 G Farina - n2 Cucchiai Lievito In Polvere - n2 Cucchiai Zucchero - n1/2 Cucchiaino Sale - n150 G Burro - n17 Cl Latte - n Per La Crema: - n60 Cl Panna - n4 Cucchiai Zucchero - n250 G Lamponi

Preparazione

Preparate la pasta impastando velocemente nel mixer gli ingredienti e, se occorre, aggiungete ancora un po' di latte. Quando gli ingredienti sono amalgamati, stendete la pasta con l'aiuto di un matterello e rivestite con questa una teglia - che avrete imburrato - bassa e dal bordo estraibile di 26 cm di diametro. Infornate a 200 gradi per circa 15 minuti fino a quando vedete che la pasta ha assunto un bel colore dorato. Sfornate subito e fate raffreddare. Preparate ora la crema frullando i lamponi con lo zucchero. Passateli poi al colino e amalgamateli con delicatezza alla panna montata a neve ben ferma. Spalmate sulla crostata la crema di lamponi, adagiatevi sopra i lamponi rimasti e servite subito.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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