www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2694

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.782

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

DOLCE ALLE MANDORLE (2)

Ingrediente Principale

Mandorle

Ingredeinti

75 G Farina - n100 G Mandorle E Burro - n130 G Zucchero A Velo - n4 Albumi D'uovo - n1/2 Bicchiere Kirsch - n1/2 Bustina Lievito Per Dolci

Preparazione

Sbucciare le mandorle, buttandole per 2 minuti in acqua bollente, poi metterle ad asciugare nel forno caldo per qualche minuto. Tritarle ed unirle allo zucchero e alla farina, in una terrina. Far sciogliere il burro a bagnomaria e versarlo nella terrina, continuando a mescolare il tutto fin quando risulterà ben cremoso. Infine, unire il lievito, il Kirsch e gli albumi montati a neve, mescolando delicatamente. Imburrare uno stampo e versarvi dentro l'impasto. Infornare a 180 gradi per 40 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.