www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3565

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.238.068

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

CAVOLFIORE ALLA PANCETTA CROCCANTE

Ingrediente Principale

Cavolfiore

Ingredeinti

1 Cavolfiore Medio-piccolo - n150 G Semolino Di Grano Duro - n100 G Pancetta Tesa - n Sale - n4 Fette Pane Casereccio

Preparazione

Mondare e lavare il cavolfiore e suddividerlo in cimette, quindi lessarlo in 120 cl d'acqua salata. Frattanto tagliare la pancetta a dadini e far rosolare finché sia croccante. Non appena il cavolfiore è cotto, versare a pioggia il semolino e mescolare continuamente affinché non si formino grumi e far addensare, quindi unire la pancetta rosolata e servire con pane abbrustolito.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.