www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1080

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2607363

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

FAGIOLI AL GRANCHIO

Ingrediente Principale

Fagioli Di Spagna

Ingredeinti

250 G Fagioli Di Spagna Secchi - n200 G Polpa Di Granchio Al Naturale - n1 Spicchio Aglio - n Prezzemolo - n1/2 Limone (succo) - n2 Cucchiai Germogli Di Insalata Rucola - n5 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Preparazione

Mettere a bagno i fagioli per 1 notte in acqua tiepida, quindi scolarli e cuocerli in acqua aromatizzata con 1 spicchio d'aglio sbucciato e il prezzemolo finché risulteranno morbidi; spegnere il fuoco, salarli e scolarli eliminando gli aromi. Sgocciolare la polpa di granchio e mescolarla con i fagioli, il succo di limone e 5 cucchiai d'olio. Distribuire il tutto in piatti individuali, unire i germogli di rucola e pepare.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.