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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

FUSILLI AGLI ASPARAGI E ZAFFERANO

Ingrediente Principale

Asparagi

Ingredeinti

350 G Pasta Tipo Fusilli Bucati - n200 G Asparagi Mondati - n50 G Burro - n25 G Farina - n1 Bustina Zafferano - nAlcuni Pistilli Zafferano - n50 Cl Latte - n1 Pizzico Sale

Preparazione

Lavare gli asparagi, tagliarli finemente (tranne le punte) e saltarli in padella con metà del burro, facendoli rimanere croccanti; salarli. Sciogliere il resto del burro in un pentolino, rosolarvi la farina che deve rimanere bianca, poi versare il latte freddo e mescolare con una frusta delicatamente fino all'ebollizione. Al primo bollore, abbassare la fiamma, far cuocere la salsa per circa 20 minuti, quindi incorporarvi la bustina di zafferano e un pizzico di sale. Cuocere i fusilli al dente e saltarli in padella con gli asparagi, tenendo le punte da parte. Versare la salsa a mo' di specchio nei piatti, distribuirvi la pasta, guarnire con le punte degli asparagi e servire con qualche pistillo di zafferano.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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