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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

FUSILLI AL RAGÙ BIANCO

Ingrediente Principale

Carne Tritata

Ingredeinti

500 G Pasta Tipo Fusilli - n400 G Carne Tritata - n3 Carote - n1 Cuore Sedano - n2 Cipolle - n1 Cucchiaio Maggiorana Tritata - n1 Bicchiere Vino Bianco - n Brodo - n Formaggio Parmigiano - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe

Preparazione

In una casseruola fate stufare il sedano, le carote e le cipolle tritati finemente, con olio d'oliva extra-vergine abbondante. Bagnate con vino e poi con brodo. Unite la carne, la maggiorana, sale e pepe. Continuate la cottura per un'ora aggiungendo poco brodo alla volta. Lessate i fusilli e conditeli con il ragù bianco. Cospargete la pasta con parmigiano grattugiato.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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