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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

FUSILLI ALLA CERNIA

Ingrediente Principale

Cernia

Ingredeinti

320 G Pasta Tipo Fusilli - n5 Tranci Cernia (tranci Puliti) - n1 Cipolla - n1 Porro - n1 Scalogno - n1 Carota - n Sedano - n4 Pomodori - n4 Cucchiai Malvasia - n Prezzemolo - n Origano - n Sale - n Pepe - n Olio D'oliva

Preparazione

Far soffriggere scalogno, carota, sedano e prezzemolo tritati; aggiungere i tranci e farli rosolare. Salare, pepare, unire la malvasia e far evaporare. Cuocere coperto per 20 minuti. Frullare 2 tranci e tagliare a dadini gli altri 3. Fare un sugo con pomodori, origano e sale e cuocere per 15 minuti. Unire i tranci frullati. Lessare i fusilli, scolarli e condirli con il sugo e i tranci tagliati a dadini.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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