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Nome Ricetta

ARROZ ALLA MESSICANA

Ingrediente Principale

Riso

Ingredeinti

480 G Riso - n150 G Olio D'oliva - n1/2 Cipolla Media Tritata - n2 Peperoncini - n2 Mazzetti Prezzemolo - n2 Spicchi Aglio - n2 Pomodori Privati Dei Semi E Pelati - n100 G Piselli Freschi - n2 Carote Tagliate A Cubetti - n4 Tazze Brodo Di Pollo - n Sale - n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato - n2 Uova Sode A Rondelle

Preparazione

Scaldare l'olio in una padella e soffriggervi la cipolla, i peperoncini e l'aglio. Aggiungere il riso e soffriggerlo fino a che diventa biondo; aggiungere il prezzemolo e i pomodori, mescolando continuamente. Aggiungere i piselli, le carote, il brodo e sale quanto basta. Coprire la padella e far sobbollire su fuoco basso per circa 40 minuti. Togliere la cipolla, i peperoncini, l'aglio e il prezzemolo. Spolverizzare con il prezzemolo tritato e guarnire con le uova. Questo riso si serve generalmente con tortillas e salsa al peperoncino.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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