www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3565

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.238.068

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

ASPARAGI D ALTEDO IN BURRO D ACCIUGA

Ingrediente Principale

Asparagi

Ingredeinti

1 Mazzo Asparagi Da 1000 G - n8 Filetti D'acciughe - n1 Scalogno - n Prezzemolo - n Aceto Di Vino - n70 G Burro - n Sale - n Pepe

Preparazione

Lavare gli asparagi, spezzarli nel punto in cui si rompono e lessarli al dente nell'apposita asparagiera con le punte fuori dall'acqua. Scolarli, accomodarli in un piatto e tenerli caldi. Sciogliere il burro con lo scalogno finemente tritato e appena lo scalogno prende una consistenza perlacea, unirvi i filetti d'acciughe e stemperarli. Unire prezzemolo finemente triturato, far insaporire e versare sugli asparagi.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.