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Portata

PESCE

Nome Ricetta

BACCALÀ AL VAPORE DI MENTA E LIMONE CON COUSCOUS AI CARCIOFI

Ingrediente Principale

Baccalà

Ingredeinti

200 G Baccalà - n100 G Couscous - n Olio D'oliva - n1 Cipolla - n Brodo - n1 Carciofo - n1 Limone (scorza) - n Menta - n2 Pomodori - n1 Spicchio Aglio - n Basilico - n Prezzemolo - n Sale - n Pepe

Preparazione

Tostare il couscous in una casseruola con olio e cipolla tritata preimbiondita; versare a filo il brodo bollente e lasciarlo gonfiare; sgranare. Saltare i gambi di carciofo in padella con olio e unirli al couscous. Cuocere il baccalà a cubi sospendendoli su una fonte di vapore acqueo aromatizzato con scorza di limone e menta. Cuocere la salsa di pomodoro in padella con un filo d'olio, aglio e basilico. Servire il baccalà sul couscous. Condire con la salsa prima preparata.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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