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Portata

PESCE

Nome Ricetta

BACCALÀ ALLE CIPOLLE

Ingrediente Principale

Baccalà

Ingredeinti

4 Filetti Baccalà - n500 G Pomodori - n400 G Cipolle - n50 Cl Latte - n1/2 Bicchiere Olio D'oliva - n Farina - n Sale - n Olio Per Friggere

Preparazione

Ammollare nel latte il baccalà per 24 ore. Nella padella di frittura con l'olio che fuma immergere i pezzi di baccalà infarinato. Friggerli e sgocciolarli dorati e croccanti. In una teglia larga versare il 1/2 bicchiere d'olio e farvi dorare e macerare lentamente le cipolle tagliate a fettine. Porre in questa teglia le fette di baccalà fritte, aggiungere i pomodori pelati e a pezzi, salare e far cuocere per 30 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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