www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1452

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.622.297

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

BACCALÀ CON OLIVE E PATATE

Ingrediente Principale

Baccalà

Ingredeinti

625 G Baccalà Salato Ammollato - n4 Cucchiai Olio D'oliva - n4 Cipolle Tagliate A Rondelle - n3 Spicchi Aglio - n2 Cucchiaini Prezzemolo Tritato - n400 G Patate Bollite E Tagliate A Cubetti Di 2,5 Cm Di Lato - n Sale - n Pepe Nero Macinato Al Momento - n3 Uova Sode Tagliate A Spicchi - n12 Olive Verdi Snocciolate E Tagliate A Rondelle

Preparazione

Fate lessare il baccalà per 5 minuti nell'acqua bollente. Scolatelo, spellatelo e ricavatene alcuni filetti. Portate il forno a 220 gradi. Nel frattempo riscaldate l'olio d'oliva, e fate appassire le cipolle con l'aglio ed il prezzemolo finché non saranno appassiti. Aggiungete i filetti di baccalà e le patate e fate cuocere per circa 10 minuti. Trasferite il tutto in un piatto da portata e guarnite con le uova e le rondelle di olive.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.