www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6689

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.818

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

BACI DELLE VEDOVE

Ingrediente Principale

Nocciole

Ingredeinti

140 G Zucchero Semolato - n60 G Scorze D'arancia Candite Tagliate Finemente - n60 G Nocciole Macinate - n1 Bustina Zucchero Vanigliato - n4 Albumi D'uovo

Preparazione

Preriscaldare il forno a 140 gradi. Montare gli albumi a bagnomaria con lo zucchero semolato e lo zucchero vanigliato. Togliere dal fuoco e far raffreddare, poi aggiungere i canditi e le nocciole. Con la sac-à-poche sistemare dei mucchietti sulla placca da forno ricoperta con della carta forno e cuocere per 15-20 minuti (restano chiari).

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.