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TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

BIGNÈ ALLA PANNA

Ingrediente Principale

Panna

Ingredeinti

25 Cl Acqua - n50 G Burro - n150 G Farina - n1 Pizzico Sale - n4 Uova - n Per Farcire: - n30 Cl Panna - n40 G Zucchero A Velo

Preparazione

Mettete al fuoco una casseruolina con l'acqua, il burro e il sale, quando bolle toglietela dal fuoco versatevi tutta insieme la farina e mescolate energicamente. Rimettete sul fuoco e fate cuocere la pasta fino a quando si staccherà dalle pareti. Lasciate intiepidire e incorporate il primo uovo, fate riposare cinque minuti, incorporate il secondo e così via. Mettete il composto in una tasca per dolci e fate dei mucchietti grandi come albicocche sulla la placca del forno imburrata. Fate cuocere in forno a 200 gradi per 45 minuti. Montate la panna e zuccheratela. Sfornate i bignè, lasciateli raffreddare, riempiteli di panna e spolverizzateli con lo zucchero a velo.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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