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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

BIGOLI AL RADICCHIO

Ingrediente Principale

Radicchio

Ingredeinti

280 G Pasta Tipo Bigoli - n2 Cespi Radicchio Rosso - n1 Scalogno Tritato - n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - n100 G Ricotta Salata - n Sale - n Pepe Verde - n2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione

Lavare e tritare radicchio. Far rosolare lo scalogno in una padella con 2 cucchiai d'olio. Poi, unire il radicchio tritato e bagnare con il vino. Fatto evaporare il vino, unire il pepe verde, mescolare, regolare il gusto di sale e far cuocere il tutto per 10 minuti a fuoco molto dolce, finché il condimento risulti avere una consistenza cremosa. Mettere il sugo da parte. Nel frattempo, lessare i bigoli in abbondante acqua leggermente salata. Scolarli al dente e versarli nella padella del sugo al radicchio. Distribuire la pasta nei singoli piatti e cospargerla con la ricotta a scaglie. Servire subito.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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