| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 4258
Sei il visitatore n° 3.206.199
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta
BIGOLI CON LA BOTTARGA
Ingrediente Principale
Bottarga Di Muggine
Ingredeinti
400 G Pasta Tipo Bigoli - n150 G Bottarga Di Muggine - n Olio D'oliva Extra-vergine - n2 Spicchi Aglio - n Peperoncino - n Prezzemolo Tritato
Preparazione
Soffriggere poco poco l'aglio e il peperoncino nell'olio. Cuocere i bigoli al dente, non scolarli troppo e rigirarli velocemente nel soffritto. A fuoco spento unire la bottarga grattugiata mescolando la pasta e servire immediatamente.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.