www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 13066

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.999

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

BISCOTTI AL CIOCCOLATO E ARANCIA

Ingrediente Principale

CIOCCOLATA FONDENTE

Ingredeinti

200 G Farina - n150 G Burro - n125 G Zucchero - n80 G Cioccolato Fondente - n75 G Fecola - n1 Uovo - n1 Cucchiaino Lievito In Polvere Per Dolci - n1 Arancia (scorza) - n1 Pizzico Sale - n Per Completare: - n Marmellata D'arancia - n Cioccolato Di Copertura

Preparazione

Tritare finemente sia il cioccolato che la scorzetta d'arancia nel tritatutto con un po' della farina pesata per i dolci. Mettere tutti gli ingredienti nell'impastatrice con un pizzico di sale e impastare ben bene: ne risulta un composto piuttosto morbido da mettere in una tasca da pasticceria con una bocchetta piuttosto grossa. Formare nella teglia delle palline grosse quanto una ciliegia e infornare a 180 gradi per circa 15 minuti. Sfornare e quando i biscottini sono freddi accoppiarli con un po' di marmellata d'arance e far colare da un imbuto di carta un po' di cioccolato fuso a filetti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.