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TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

BISCOTTI AL PANPEPATO

Ingrediente Principale

Miele

Ingredeinti

1000 G Farina - n125 G Burro - n500 G Miele - n250 G Zucchero - n2 Uova - n1 Pizzico Sale - n30 G Cedro Candito - n30 G Scorza D'arancia Candita - n2 Cucchiaini Cannella In Polvere - n1/2 Cucchiaino Chiodi Di Garofano Macinati - n1/2 Cucchiaino Macis (fiori Di Noce Moscata In Polvere) - n1 1/2 Bustina Lievito In Polvere - n Per La Glassa: - n100 G Cioccolato Fondente - n100 G Cioccolato Al Latte - n20 G Burro

Preparazione

Fate sciogliere il miele con lo zucchero e il burro, togliete dal fuoco e continuate a mescolare fin quando il composto si sarà raffreddato. Frullate le uova, unitele al miele insieme con il sale, il cedro e la buccia d'arancia finemente tritati, la cannella, la polvere di chiodi di garofano e il macis. Mescolate la farina con il lievito, incorporatela al composto e lavoratela con le mani. Stendete la pasta con il mattarello in una sfoglia dello spessore di un centimetro e ricavatene dei biscotti di varie forme (tondi, rettangoli, rombi). Adagiateli sulla placca imburrata e fateli cuocere in forno a 240 gradi per 15 minuti. Toglieteli da forno e lasciateli raffreddare. Preparate la glassa. Sciogliete il cioccolato fondente e quello al latte con il burro a bagnomaria e ricoprite con la glassa i biscotti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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