www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7069

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3206904

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

BISCOTTI ALLE SPEZIE

Ingrediente Principale

Cedro Candito

Ingredeinti

200 G Farina 00 - n100 G Burro - n1 Uovo - n100 G Zucchero - n70 G Cedro Candito - n70 G Scorza D'arancia Candita - n70 G Mandorle Tritate - n1 Cucchiaino Lievito In Polvere - n1 Punta Chiodi Di Garofano Macinati - n1 Punta Noce Moscata - n1 Punta Cardamomo In Polvere

Preparazione

Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, il lievito, la frutta candita a pezzetti, le mandorle tritate, le spezie, l'uovo, il burro a pezzi, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz'ora, ricoperta da un canovaccio. Trascorso questo tempo, stendete la pasta con il mattarello, in una sfoglia alta un centimetro e, usando un bicchiere, ricavatene delle forme rotonde. Ungete di burro e infarinate la placca del forno, adagiatevi i biscotti e fate cuocere in forno a 200 gradi per circa 10 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.