www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6857

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3206861

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

BISCOTTI CON I FIOCCHI

Ingrediente Principale

Fiocchi Di Cereali

Ingredeinti

200 G Farina - n200 G Zucchero - n175 G Burro - n150 G Uvetta Sultanina - n50 G Fecola Di Patate - n2 Uova - n1 Bustina Vaniglina - n Zucchero A Velo - n Fiocchi Di Cereali - n Per La Placca: - n Burro

Preparazione

Preparare la pasta dei biscotti unendo farina, zucchero, burro morbido, fecola, uova, vaniglina all'uvetta precedentemente messa a mollo, per ottenere una pasta morbida. In una ciotola mettere i fiocchi di cereali in abbondanza e buttare un cucchiaio scarso alla volta di pasta dei biscotti in mezzo ai fiocchi di cereali. Aiutandosi con le mani far appiccicare i fiocchi di cereali alla pallina dell'impasto. Mettere il tutto sulla piastra del forno imburrata e cuocere per circa 30 minuti a 180 gradi. Appena sfornati i biscotti risulteranno molli ma raffreddandosi prenderanno la giusta consistenza. Spolverarli freddi con zucchero a velo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.