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Portata

PESCE

Nome Ricetta

BISCOTTO DI BACCALÀ, PATATE DOLCI E CREMA D ASPARIGINA

Ingrediente Principale

Baccalà

Ingredeinti

300 G Baccalà Spugnato - n1 Patata Dolce - n1 Mazzetto Asparagina - n1 Cipolla - n100 G Farina - n1 Uovo - n1 Cucchiaio Semi Di Papavero - n Olio D'oliva - n Sale - n Olio Per Friggere

Preparazione

Stufare gli asparagi selvatici con poca cipolla, olio, sale ed acqua aggiunta dopo alcuni minuti; frullare a cottura. Pelare la patata e affettarla, quindi cuocerla in una casseruola con olio d'oliva, e cipolla tritata ed acqua. Impastare uova farina, stendere la sfoglia e ricavare le tagliatelle con le quali avvolgere il filetto di baccalà; friggere in abbondante olio e servire con le patate e la crema di asparagina.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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