| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 9657
Sei il visitatore n° 3.204.008
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta
BOCCONCINI DI CAPRETTO CON CARCIOFI AL VINO ROSSO
Ingrediente Principale
Capretto
Ingredeinti
300 G Carne Di Capretto - n1 Spicchio Aglio - n20 Cl Vino Rosso - n1 Carciofo - n Menta - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione
Tagliare la polpa di capretto a dadini; rosolarli in padella con olio, aglio, sale e pepe; sfumare col vino rosso; unire i carciofi tagliati sottilmente e la menta; portare a cottura.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.