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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

BOCCONCINI DI CERVO CON SALVIA E CIPOLLE AL CAVOLO NERO

Ingrediente Principale

Cervo

Ingredeinti

300 G Bocconcini Di Cervo - n100 G Cipolline Pelate - n4 Foglie Cavolo Nero - n2 Fette Pancarré - n Vino Rosso - n Salvia - n Burro - n Formaggio Grana Grattugiato - n Pangrattato - n20 G Cipolla Rossa - n Olio D'oliva - n Sale

Preparazione

Tagliare a metà le cipolle; sbollentarle e trasferirle in una pirofila con il pangrattato e grana; infornarle e gratinarle per 10 minuti a 180 gradi. A parte rosolare in padella con burro e la carne di cervo precedentemente passata nella salvia tritata e pane in cassetta frullato. Sfumarla col vino rosso; portarla a cottura. Sbollentare il cavolo nero e tritarlo al coltello. Ripassarlo in padella con olio, sale e cipolla rossa tritata. Comporre il piatto alternando a strati i tre elementi.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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