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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

BOCCONCINI DI CONIGLIO ALLA LIGURE CON POLENTA CONCIA

Ingrediente Principale

Coniglio

Ingredeinti

1 Rametto Rosmarino - n4 Foglie Salvia - n300 G Polpa Di Coniglio - n20 G Pinoli - n10 Cl Vino Bianco - n Succo Di Limone - n100 G Polenta - n50 G Formaggio Grana - n30 G Burro - n2 Cipollotti - n Aceto Di Vino - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Preparazione

Rosolare la carne in padella con olio, rosmarino e salvia; unire e tostare i pinoli, sfumare col vino bianco e succo di limone e cuocere con coperchio. Cuocere la polenta con poca acqua, unire il grana grattugiato, burro fuso ambrato, sale e pepe. Caramellare i cipollotti in padella con zucchero ed aceto. Comporre il piatto con le tre preparazioni.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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