www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10706

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.374

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

BOCCONCINI DI MANZO CON VERZA BRASATA E CARCIOFI FRITTI

Ingrediente Principale

Manzo

Ingredeinti

200 G Piccione Di Manzo - n30 G Uvetta Sultanina - n Farina - n1 Verza - n10 Cl Vino Rosso - n1 Carciofo - n Olio Per Friggere - nPoco Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Preparazione

Tagliare a bocconcini il manzo, infarinarli e rosolarli in padella con olio per 5 minuti; sfumare con il vino rosso, unire l'uvetta e torare la salsa. Nel frattempo pulire affettare e brasare la verza in una padella a parte con poco olio. Pulire infine i carciofi, tagliare i cuori a spicchi, infarinarli e friggerli in olio profondo. Servire il manzo con le due preparazioni di verdure.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.