| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 4190
Sei il visitatore n° 2.621.778
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CONTORNI
Nome Ricetta
CETRIOLI PICCANTI (2)
Ingrediente Principale
Cetriolo
Ingredeinti
1 Cetriolo Pelato Tagliato A Pezzetti - n400 G Yogurth - n Sale - n2 Peperoncini Verdi Tagliati A Pezzetti - n1 Cucchiaio Chili In Polvere - n1 Cucchiaio Garam Masala
Preparazione
Spolverate il cetriolo con il sale e lasciatelo riposare per un'ora. Scolate il liquido prodotto e aggiungete il cetriolo allo yogurth insieme ai peperoncini. Disporre su un piatto e cospargere di chili e garam masala.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.