www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 11724

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3204657

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

CRESPELLE CON TALEGGIO E TARTUFO

Ingrediente Principale

Formaggio Taleggio

Ingredeinti

5 Uova - n2 Cucchiai Farina - n65 Cl Latte - n200 G Formaggio Taleggio - n1 Tartufo Nero Piccolo - n Burro - n Sale - n Pepe

Preparazione

Sbattere 3 uova con sale e pepe; diluire la farina con poco latte e con le uova fare una pastella. Ricavare 8 crespelle in un tegamino antiaderente. A 1/2 l di latte unire il formaggio a pezzetti e farlo fondere a bagnomaria. Alla crema ottenuta, una volta fredda unire 2 tuorli, il tartufo a scagliette e una macinata di pepe. Farcire le crespelle con i 3/4 del composto, metterle in una pirofila imburrata e ricoprirle con la crema restante. Infornare per 10 minuti a 200 gradi.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.