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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

PATÉ CASALINGO

Ingrediente Principale

Fegatini Di Pollo

Ingredeinti

150 G Fegatini Di Pollo - n200 G Fegato Di Vitello - n120 G Burro - n100 G Prosciutto Crudo - n1 Cipolla - n Mollica Di Pane - n1 Bicchierino Sherry (o Vino Marsala) - n1 Tartufo - n Sale - n Pepe

Preparazione

Mettete sul fuoco con del burro e un battutino di cipolla dei fegatini di pollo e il fegato di vitello, fateli cuocere bene da tutte due le parti, poi bagnateli con dello sherry o del Marsala secco. Una volta cotti passateli nel tritatutto anche un paio di volte insieme a del prosciutto crudo, a un po' di mollica di pane intrisa nel latte e ben strizzata e a 70 g di burro. Amalgamate bene il tutto, regolate di sale e pepe e per ultimo aggiungete del tartufo a lamelle. Mettete il composto in una terrina bella in forma, passatelo e mettetelo in frigorifero per almeno un giorno. Servitelo affettato accompagnato con dell'abbondante gelatina tritata e servita a parte.

Caratteristiche

Preparazione: 50 minuti

Persone

4

 

 


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