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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

BUCATINI INTEGRALI CON BROCCOLI E SPADA

Ingrediente Principale

Broccoli

Ingredeinti

300 G Pasta Tipo Bucatini Integrali - n250 G Broccoli Lessati Al Dente - n4 Filetti D'acciughe - n1 Punta Peperoncino - n2 Spicchi Aglio - n4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n1 Cucchiaio Farina Integrale - n1 Bicchiere Vino Bianco - n25 G Pinoli - n1 Trancio Di Pesce Spada Da 200 G - n Sale

Preparazione

Per i broccoli: versare metà dell'olio in una padella larga, aggiungere l'aglio pelato e schiacciato, la punta di peperoncino, i pinoli e le acciughe. Rosolare il soffritto a fuoco dolce, eliminare l'aglio quando è rosolato e versare nel soffritto la parte più legnosa dei broccoli tagliata a fettine e 1 bicchiere d'acqua. Dopo 5 minuti di cottura, schiacciare i broccoli con una forchetta per ridurli in poltiglia e aggiungere nella padella i ciuffi dei broccoli, interi o tagliati a metà. Per il pesce: in un'altra padella, scaldare il resto dell'olio; tagliare il pesce spada a cubetti e passarlo nella farina. Versare il pesce in padella, soffriggerlo per 2 minuti, bagnarlo con il vino bianco e salare. Per servire: lessare la pasta integrale, scolarla al dente e versarla nel tegame con il sugo, aggiungere il pesce spada, condire e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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