www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2552

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.738

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

BUDINO DI PANE (3)

Ingrediente Principale

Pancarré

Ingredeinti

10 Fette Pancarré - n50 Cl Latte - n100 G Zucchero - n2 Uova - n1 Arancia (scorza Grattugiata) - n1 Limone (scorza Grattugiata) - n1/2 Bicchiere Vino Marsala

Preparazione

Sbriciolare le fette di pancarré nel latte bollente, unire lo zucchero e far sobbollire per 10 minuti. Far raffreddare, poi aggiungere le uova, la scorza grattugiata dell'arancia e del limone, il Marsala e mescolare. Rovesciare in 1 stampo e cuocere a bagnomaria in forno caldo a 200 gradi per 1 ora, coprendo negli ultimi 30 minuti. Capovolgere il budino freddo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.