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Nome Ricetta

Bavarese Di Caprini

Ingrediente Principale

Formaggi Caprini

Ingredeinti

120 G Caprini n10 Cl Panna n2 Pomodori n10 Ravanelli n50 G Gelatina n2 Albumi D uovo n2 Coste Sedano Rucola Olio D oliva n1 Cucchiaino Aceto Di Vino Sale Pepe

Preparazione

Mettete a bagno i fogli di gelatina nell acqua fredda per 10 minuti, strizzateli, diluiteli in un poca acqua tiepida e incorporateli alla panna. In una ciotola raccogliete i caprini, schiacciateli con i rebbi di una forchetta, ammorbiditeli con un po d olio versato a filo e insaporiteli con un cucchiaino d aceto. Con una frusta montate il composto fino a renderlo leggero e spumoso. Unite la panna e incorporatevi poco per volta anche gli albumi montati a neve, regolate sale e pepe. Suddividete questo composto in quattro formine leggermente spennellate d olio. Coprite e lasciate rassodare per alcune ore al fresco. Intanto spellate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a fettine. Tagliate a pezzetti il sedano e a rondelle sottili i ravanelli. Tenete tutte le verdure da parte al fresco. Sformate gli stampini e disponete le bavaresi di caprino al centro del piatto da portata. Ricopritele con le rondelle di ravanello e un po di rucola sminuzzata. Contornate con i pomodori da una parte e il sedano dall altra. Condite le verdure con un filo d olio e un po d aceto, regolate il sale e il pepe. Vini di accompagnamento: Collio Pinot Bianco DOC, Pomino Bianco DOC, Greco Di Tufo DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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