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TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

BUDINO DI PANE (5)

Ingrediente Principale

Mollica Di Pane Raffermo

Ingredeinti

500 G Mollica Di Pane Raffermo - n2 Bicchieri Latte - n100 G Uvetta Sultanina - nPoco Brandy - n100 G Pinoli - n2 Tuorli D'uovo - n4 Cucchiai Zucchero - n1/2 Cucchiaio Cannella In Polvere - n2 Albumi D'uovo - n Per Lo Stampo: - n Burro

Preparazione

Spezzettare 500 g di mollica di pane raffermo e bagnare con 2 bicchieri di latte. Dopo 15 minuti lavorarla bene con un cucchiaio ed aggiungervi 100 g di uvetta rinvenuta in poco brandy, 100 g di pinoli, 2 tuorli, 4 cucchiai di zucchero, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere e i 2 albumi montati a neve soda. Versare l'impasto in uno stampo da budino unto con burro e cuocerlo a bagnomaria per 30 minuti. Si serve freddo con gelatina di albicocche.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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