www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3437

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.955

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

CACARUOZZE

Ingrediente Principale

Uova

Ingredeinti

500 G Farina - n300 G Zucchero - n6 Uova - n25 Cl Latte - n30 G Cremortartaro - n15 G Bicarbonato - n1 Bicchiere Olio D'oliva - n1 Scorza Di Limone Grattugiata - n Per La Glassa: - n300 G Zucchero - n1 Albume D'uovo - n1 Limone (succo) - n20 Cl Acqua

Preparazione

Amalgamare bene tutti gli ingredienti, prelevare l'impasto in piccole dosi e spianarle in forme diverse. Infornare alla temperatura di 200 gradi per circa 20 minuti. Una volta sfornate ricoprire con glassa e confettini colorati. Bollire lo zucchero nei 20 cl di acqua fin quando non diventi filante, versarlo lentamente nell'albume montato a neve, aggiungere il succo di limone; mescolare il tutto e procedere alla copertura dei dolci aiutandosi con un pennello adatto, prima che il "naspro" si rapprenda decorare con i confettini colorati.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.