| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 6862
Sei il visitatore n° 3.203.366
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta
CACIOCAVALLO CON PANE CARASAU E MIELE
Ingrediente Principale
Formaggio Caciocavallo
Ingredeinti
5 Fogli Pane Carasau - n300 G Formaggio Caciocavallo Non Stagionato - n80 G Miele Di Corbezzolo
Preparazione
Spezzettare in pezzi grandi il pane carasau e sistemarvi fettine sottili di formaggio. Infornate a 200 gradi, finché il formaggio fonda. Versare su ogni crostino un po' di miele fuso e servire ben caldo.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.