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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

CACIORICOTTA PIASTRATO CON CIPOLLOTTI MELAGRANA E FIORI DI ZUCCA

Ingrediente Principale

Formaggio Caciocavallo

Ingredeinti

100 G Formaggio Cacioricotta - n2 Cipollotti - n1 Melagrana - n2 Fiori Di Zucca - n Zucchero - n Aceto Di Vino - n Farina - n Olio Per Friggere - n Olio D'oliva - n Sale

Preparazione

Tagliare a fette il cacioricotta e grigliare le fette per 5 minuti per lato. Sbollentare le cipolline, ricavate dal cuore dei cipollotti e ripassarle in padella con un caramelllo di zucchero, acqua e aceto in parti uguali. Sgranare la melagrana. Passare nella farina; friggere i fiori di zucca salando. Comporre il piatto servendo sullo zoccolo di formaggio grigliato il fiore di zucca fritto, i cipollotti glassati e i grani di mela.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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