www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7065

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.902

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

CALICE DI FIOCCHI DI LATTE CON UVA BIANCA E NERA AL CARAMELLO

Ingrediente Principale

Fiocchi Di Latte

Ingredeinti

100 G Fiocchi Di Latte - n Panna - n1 Cucchiaio Zucchero A Velo - n1 Grappolo Uva Bianca E Uva Nera - n Zucchero

Preparazione

Montare la panna e lavorarla con i fiocchi di latte e lo zucchero a velo. Glassare metà degli acini d'uva, tagliati a metà, in padella con zucchero lasciato sciogliere come caramello. Decorare il calice con la crema ai fiocchi di latte con il restanti acini d'uva in purezza.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.