www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6696

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.822

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

CANAPÈ ALLA PIZZAIOLA

Ingrediente Principale

Mozzarella

Ingredeinti

8 Fette Pane - n8 Fettine Pomodoro - n8 Fette Mozzarella - n8 Filetti Acciughe Sott'olio - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Aglio - n Origano - n Ravanelli - n Sale

Preparazione

Sfregate le fette di pane con l'aglio e mettetelo ad abbrustolire. Posate sopra i crostoni di pane le fettine di pomodoro. Condite con sale, origano e olio d'oliva extra-vergine. Coprite di mozzarella. Mettete al centro i filetti di alice e decorate con ravanelli tagliati a fettine sottili.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.