www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5415

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.878

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

CANNELLONI DI PROSCIUTTO ED ASPARAGI

Ingrediente Principale

Prosciutto Crudo

Ingredeinti

200 G Pollo - n3 Fette Prosciutto Crudo - n10 Asparagi - n1 Albume D'uovo - n Rosmarino - n50 G Formaggio Grana - n Olio D'oliva - n Sale

Preparazione

Frullare il pollo con il rosmarino, l'albume e del rosmarino; farcire le fette di prosciutto con il composto ed arrotolarle a mo' di cannelloni; cuocerli a vapore per 10 minuti, quindi rosolarli in padella con sale per 2 minuti per lato. Nel frattempo sbollentare le punte d'asparagi e condirle con olio e scaglie di grana.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.