www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4543

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.628.097

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

CAPONATA DI CAPPERI

Ingrediente Principale

Capperi Sotto Sale

Ingredeinti

450 G Capperi Sotto Sale - n1 Cipolla Rossa - n3 Cucchiai Zucchero - n4 Cucchiai Olio D'oliva - n6 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco - n1 Mazzetto Basilico - n Menta

Preparazione

Dissalare i capperi sotto l'acqua corrente. Affettare la cipolla e farla appassire nell'olio, levarla dalla padella con una schiumarola e metterla da parte. Friggere i capperi nella stessa padella, unire la cipolla, lo zucchero e mescolare. Bagnare con l'aceto e farlo evaporare. Versare i capperi in una terrina, aggiungere il basilico e la menta lavati e spezzettati con le mani. Far raffreddare prima di servire.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.