www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 11338

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.532

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

CAPRINO KIWI E BOTTARGA

Ingrediente Principale

Kiwi

Ingredeinti

100 G Formaggio Caprino - n2 Kiwi - n Bottarga Di Tonno - n Basilico - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Preparazione

Schiacciare il caprino con la forchetta e condirlo con olio. Sbucciare il kiwi e separare la parte verde dall bianca. Tagliare a pezzetti quest'ultima e condirla con olio e basilico. Frullare con olio la parte verde. Servire la crema di kiwi come base a specchio e, sopra, il caprino condito e il kiwi. Grattugiare la bottarga sul piatto finito e terminare con olio a crudo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.