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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

CAPRIOLO AI MIRTILLI CON CANEDERLI

Ingrediente Principale

Capriolo

Ingredeinti

1000 G Polpa Di Capriolo - n100 G Lardo - n100 Cl Vino Rosso - nAlcune Bacche Di Ginepro - n Alloro - nAlcune Punte Di Rami D'abete - n Rosmarino - n1 Cipolla - n Farina - n Crema Di Latte - n Sale - n Marmellata Di Mirtilli Rossi

Preparazione

Marinare per 24 ore il capriolo a pezzi nel vino con le erbe aromatiche. Lardellare la carne con metà lardo e infarinarla. Rosolare lardo e cipolla tritati, unire il capriolo, far soffriggere, salare, unire a poco a poco metà vino della marinata. Cuocere la carne; toglierla e legare il fondo passato al setaccio con crema di latte. Versare la salsa sulla carne. Servire a parte la marmellata e i canederli.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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