www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4324

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.223

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

CARBONARA ALLE ERBE

Ingrediente Principale

Uova

Ingredeinti

350 G Pasta Tipo Fusilli - n2 Uova - n80 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - n200 G Erbe Fresche (basilico, Salvia, Rosmarino, Insalata Rucola) - n1 Cipolla - n1 Peperoncino Piccante - n4 Cucchiai Olio D'oliva

Preparazione

Lavare, asciugare e tritare le erbe. Affettare al velo la cipolla e farla appassire nell'olio, unire le erbe e il peperoncino sminuzzato e rosolarli facendo attenzione a non bruciarli. A parte sbattere le uova con il parmigiano. Lessare la pasta, scolarla e versarla nel tegame del soffritto, farla insaporire pochi istanti poi versarvi le uova, mescolare velocemente e servire subito.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.